O chef Matheus Zanchini ensina a preparar a refeição, que conta com feijão, ovo, linguiça, bacon e batata.
Ingredientes
? 2 ovos.
? 2 fatias de bacon
? 1 linguiça suína pré-cozida (Nuremberg de preferência)
? Porção de champignons assados ao alho, tomilho e azeite
? Porção de tomates assados
? Manteiga
? Feijão carioca com bacon temperado com açúcar, mel ou açúcar mascavo, catchup e vinagre
? 2 pães de forma
? 1 batata dauphinoise (batata fatiada em lâminas finas, mergulhadas em ovo, creme de leite, chili e assadas envolvidas em papel alumínio)
Modo de fazer
Faça cortes transversais em xadrez na linguiça pré-cozida e coloque-a na chapa para fritar com um fio de óleo. Passe a manteiga em apenas um dos lados dos pães e toste-os dos dois lados. Coloque um pouco de pimenta em pó sobre os pães. Frite o bacon na mesma chapa, virando-o quando necessário. Frite os dois ovos. Aqueça os tomates e champignons na chapa. Tempere os feijões cozidos com o açúcar, mel ou açúcar mascavo, catchup e vinagre. Prepare a batata dauphinoise. Arrume o prato com os ingredientes prontos e sirva quente.