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Aprenda a fazer o tradicional café da manhã irlandês

Nova série do Bom Dia Campo vai ensinar receitas da culinária internacionalA nova série do quadro Sabor do Campo, do programa Bom Dia Campo, vai mostrar uma série de cafés da manhã, com receitas da culinária internacional. Na primeira reportagem, aprenda a fazer o tradicional café da manhã irlandês.

O chef Matheus Zanchini ensina a preparar a refeição, que conta com feijão, ovo, linguiça, bacon e batata.

Ingredientes

? 2 ovos.

? 2 fatias de bacon

? 1 linguiça suína pré-cozida (Nuremberg de preferência)

? Porção de champignons assados ao alho, tomilho e azeite

? Porção de tomates assados

? Manteiga

? Feijão carioca com bacon temperado com açúcar, mel ou açúcar mascavo, catchup e vinagre

? 2 pães de forma

? 1 batata dauphinoise (batata fatiada em lâminas finas, mergulhadas em ovo, creme de leite, chili e assadas envolvidas em papel alumínio)

Modo de fazer

Faça cortes transversais em xadrez na linguiça pré-cozida e coloque-a na chapa para fritar com um fio de óleo. Passe a manteiga em apenas um dos lados dos pães e toste-os dos dois lados. Coloque um pouco de pimenta em pó sobre os pães. Frite o bacon na mesma chapa, virando-o quando necessário. Frite os dois ovos. Aqueça os tomates e champignons na chapa. Tempere os feijões cozidos com o açúcar, mel ou açúcar mascavo, catchup e vinagre. Prepare a batata dauphinoise. Arrume o prato com os ingredientes prontos e sirva quente.

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