Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Aprenda a preparar um delicioso pão de mel com o programa Bom Dia Campo

O quadro Sabor do Campo ensinou, nesta sexta, dia 26, a receita de um delicioso pão de mel. A chef de cozinha Carolina Soldá mostra a preparação da sobremesa. 

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1/4 xícara (chá) de mel
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó
– doce de leite para rechear (opcional)
– 1 kg chocolate ao leite derretido

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, o chocolate, o mel e a canela. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. Despeje em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até assar. Depois de assado, desenforme, recheie e cubra o pão de mel com chocolate derretido.

Rende 25 unidades.

A receita foi preparada pela chef de cozinha Carolina Soldá, do Paraíso das Frutas e Buffet Sol e Lua. Contatos: (11) 2764.0183/9604.4501/3554.4284

Sair da versão mobile