Pinhão garante renda extra para agricultores familiares de Santa Catarina

Lages, em Santa Catarina, sedia a Festa Nacional do PinhãoA cidade de Lages, em Santa Catarina, vive o clima da Festa Nacional do Pinhão. No campo, produtores estão em plena colheita da semente, que traz renda extra para milhares de famílias da região.

 

Em época de colheita, aprenda uma receita deliciosa com o pinhão. O prato é especialidade do chef de cozinha Ivair Félix, que ensina como fazer um pernil de cordeiro com farofa de pinhão.

Ingredientes:

– Pernil de cordeiro
 
– 300 gramas de pinhão
 
– 200 gramas de bacon
 
– 1 colher de sobremesa de alho
 
– 200 gramas de cebola
 
– 1 colher de sopa de óleo
 
– 200 gramas de farinha de mandioca
 
– 200 gramas de farinha de milho
 
– 1 galho de hortelã
 
– Salsinha e cebolinha a gosto
 
– Molho pesto

Confira o passo a passo da receita: