Soja Brasil: Consultoria e Capacitação em Cultivo de Soja | Canal Rural
Agricultura
Soja Brasil: Consultoria e Capacitação em Cultivo de Soja | Canal Rural
Soja: ‘Nosso estado está vivendo um dos melhores momentos da sua história’, comenta o governador do Maranhão
Soja Brasil: Consultoria e Capacitação em Cultivo de Soja | Canal Rural
Como o mercado da soja fechou nesta segunda-feira?
Soja Brasil: Consultoria e Capacitação em Cultivo de Soja | Canal Rural
Precipitação prevista deve contribuir para a semeadura da soja; onde bons volumes chegam?
Bolo Quente de Frutas
Ingredientes
Bolo sem Ovo
Ingredientes
Broa de leite condensado
Ingredientes
Camarão Alho E Óleo
Ingredientes
Camarão à parmegiana
Ingredientes Para o camarãoMeio quilo de camarão1 limãoPimenta-do-reinoFarinha de trigo2 ovosFarinha de rosca Para o molho8 tomates1 cebola1 colher (sopa) de farinha de trigoMeio litro de águaqueijo em fatias
Salmão ao molho de uvas e risoto de uva
Ingredientes
Risoto de salmão
Ingredientes
Rigatoni na panela
Ingredientes Meio quilo de rigatoniMeio quilo de carne moída100g de bacon4 tomates1 cebola1 pimentão vermelho3 colheres de massa de tomate1 colher de farinha de trigo2 xícaras de caldo de carne1 copo de suco de laranja1 copo de vinho tinto
Torta Fininha
Ingredientes
Torta de Frango
Ingredientes
Torta de Ricota com Passas
Ingredientes 200g de manteiga200g de ricota200g de bolacha maisena2 ovos1 lata de leite condensado1 xícara de passas de uva2 colheres (chá) de essência de baunilha Modo de fazer 1 - Comece pela massa. Bata no liquidificador as bolachas, aos poucos. A idéia é formar uma farofa de bolachas. Com as bolachas trituradas, misture a manteiga já derretida. Pode ser no microondas ou em uma panela. Sove bem a massa até que ela fique uniforme.2 - Arrume a massa no fundo de uma forma com fundo removível. De
Torta de Pêssego
Ingredientes250g de margarina1 lata de creme de leite2 xícaras de açúcar1 lata de pêssego em conserva400g de bolacha maria400g de doce de leite Modo de fazer 1 - Bata na batedeira a margarina, o creme de leite e o açúcar até ficar um creme homogêneo e branco.2 - Pique os pêssegos, reserve 3 para cortar em metades. 3 - Chega a hora de montar a torta. Distribua bolachas no fundo de um refratário até cobrir totalmente. 4 - Cubra com metade dos pêssegos picados.5 - Mais uma camada de bolachas.6 - Um
Tortinhas Coloridas
Ingredientes
Torta Rápida de Sardinha
Ingredientes 250g de sardinha em lata (2 latas pequenas ou 1 grande)1 copo de molho de tomate1 cebola3 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico1 copo de óleo (use o óleo da sardinha e complete com óleo vegetal)1 copo de leite
Sorvete de morango com calda de morango
Ingredientes Para o sorvete:45g de gelatina (1 envelope ou caixinha) sabor morango1 copo de água quente3 claras3 colheres (sopa) de açúcar1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro Para a calda:2 caixinhas de morangos3 colheres (sopa) de vinho tinto1 xícara de açúcar Modo de fazer 1- Para fazer o sorvete é preciso bater as claras na batedeira até ficarem em neve. 2 - Depois, acrescente o açúcar e volte a bater até formar uma merengada bem firme. 3- Desligue a batedeira e junte a
Ravióli com tomates frescos
Ingredientes
Ravióli escondido
Ingredientes
Pizza Fininha
Ingredientes 4 xícaras de farinha de trigo1 colher (chá) de salMeia colher (chá) de açúcar2 colheres de óleo1 copo de água morna200g de molho de tomate pronto100g de queijo Modo de fazer 1 - Comece pela massa. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e junte o sal, o açúcar e o óleo. Misture.2 - Aos poucos vá acrescentando a água morna. Com uma das mãos, misture a massa até começar a desgrudar da mão. 3 - Retire-a do recipiente e coloque-a em uma superfície lisa, uma mesa, por exemplo, com u
Picanha do Avesso
Ingredientes
Porca Atolada
Ingredientes 1 quilo de costela suína1 quilo de aipim100g de bacon1 cebola2 tomates3 dentes de alho1 tablete de caldo de carne2 cenouras Modo de fazer 1 - Comece cozinhando o aipim. Coloque-o em uma panela e cubra com água. Leve para o fogo e deixe cozinhar até que o aipim fique macio. Reserve a água.2 - Esquente uma panela ampla e coloque o bacon picado. 3 - Corte a costelinha em pedaços, nos módulos do osso. Leve os pedaços para a panela junto com o bacon. Deixe dourar por todos os lados. Temp