Bolo de Ameixa
Ingredientes 1 colher de fermento químico2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de açúcar1 xícara de ameixas pretas sem caroço2 ovos3 colheres de manteiga1 xícara de leite1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes 1 colher de fermento químico2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de açúcar1 xícara de ameixas pretas sem caroço2 ovos3 colheres de manteiga1 xícara de leite1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes500g de camarãoMeio limãoMeio litro de leite1 colher de farinha de trigo1 colher de manteiga1 cebola pequena300g de queijo ralado grosso (ou picado) Modo de fazer1 - Comece temperando o camarão com o suco do limão, um pouco de sal e pimenta. Deixe na geladeira. 2 - Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e a cebola cortada em pedaços. Tempere com sal. Leve a mistura para uma panela no fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar, cinco minutos, em média. Reserve.3 - E
Ingredientes
Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo3 ovos3 colheres de manteiga2 xícaras e meia de leite morno1 xícara de açúcarMeia xícara de chocolate em pó1 colher de fermento químico Modo de fazer1 - Peneire a farinha, o açúcar e o fermento. 2 - Bata no liquidificador os ovos, a manteiga e o leite morno.3 - Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Aos poucos vá acrescentando a mistura do liquidificador. Mexa bem a massa até ficar lisa e uniforme.4 - Unte com manteiga uma fôrma redonda com cone no me
Ingredientes 3 bananas1 xícara e meia de açúcar2 ovosquase meio litro de leite1 envelope de fermento químico500g de farinha de trigoóleo para fritar
Ingredientes
Ingredientes5 colheres de farinha de trigo1 litro de leite1 colher de manteiga2 tabletes de caldo de galinha2 colheres de queijo ralado6 ovosMeio quilo de lingüiça1 cebola1 tomate3 colheres de massa de tomate1 copo de vinho tinto
Ingredientes1kg de camarões1 bandeja de tomate cereja3 batatas1 vidro de palmito100g de bacon1 xícara (cafezinho) de molho de soja1 cebola100g de queijo ralado50g de manteiga1 molho de rúcula
Ingredientes 2 colheres de fermento biológico seco3 xícaras e mais 3 colheres de farinha de trigo3 xícaras e mais 1 colher de açúcarMeia xícara de leite morno4 gemas50g de manteiga1 xícara e meia de água morna3 colheres de canela em pó2 litros de óleo
Ingredientes
Ingredientes 1 xícara de nozes1 xícara de manjericão1 xícara de salsa verde4 dentes de alho1 xícara de queijo ralado2 xícaras de azeite de oliva1 colher de orégano500g de espaguete1 colher de sal grosso Modo de fazer
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes 2 xícaras de açúcar3 ovos1 xícara e meia de farinha de milho média1 xícara e meia de leiteMeia xícara de óleo2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químicoManteiga ou margarina para untarFarinha de milho para a fôrmaAçúcar misturado com canela em pó para a cobertura Modo de fazer
Ingredientes400g de achocolatado em pó400g de leite em pó2 latas de leite condensadoManteigaAçúcar de confeiteiro
Ingredientes
Ingredientes 5 espigas de milho3 ovos1 xícara de leite morno2 xícaras de açúcar2 colheres de manteiga3 colheres de farinha de trigo1 envelope de fermento químico Modo de fazer1 - Comece retirando os grãos de milho das espigas. 2 - Bata os grãos de milho com os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. 3 - Misture o creme retirado do liquidificador com a farinha e o fermento. Quando a massa estiver homogênea, distribua em forminhas de alumínio previamente untadas com manteiga e enfarinhadas com farin
Ingredientes8 gemas2 latas de leite condensado1 lata (a medida da lata de leite condensado) de leite3 xícaras de açúcar Modo de fazer1 - Comece caramelando a fôrma para pudim. Coloque as 3 xícaras de açúcar e leve ao fogo. Quando o caramelo estiver bem derretido espalhe pelas laterais da fôrma e pelo cone do meio. 2 - Misture o leite condensado com o leite. 3 - Arrume as gemas em um prato e fure-as com um garfo. Adicione as gemas ao leite condensado misturado ao leite.4 - Leve a mistura para a f
Ingredientes
Ingredientes