O IqPR-V, relativo aos produtos de origem vegetal, fechou com variação negativa de 7,3% e o IqPR-A, de produtos de origem animal, subiu 2,30%. Quando a cana-de-açúcar é excluída do cálculo do índice, devido a sua importância na ponderação dos produtos, o IqPR permanece negativo, mas em menor intensidade: queda de 2,11%. Já o IqPR-V cai 6,83%.
Os produtos do IqPR que registraram as maiores altas nesta quadrissemana foram carne de frango (6,56%), leite C (5,96%), ovos (5,61%), leite B (5,30%) e milho (3,27%). Já os produtos que apresentaram as maiores quedas foram tomate para mesa (31,94%), laranja para mesa (21,52%), laranja para indústria (9,23%), algodão (8,33%), cana-de-açúcar (7,60%) e café (5,89%).
No período analisado, oito produtos apresentaram alta de preços (quatro de origem vegetal e quatro de origem animal) e 12 apresentaram queda (dez de origem vegetal e dois de origem animal).