O programa Bom Dia Campo ensina a fazer frango enriquecido com soja

No quadro Sabor do Campo desta semana, o programa Bom Dia Campo ensinou a preparar um delicioso e nutritivo frango com soja. A receita foi preparada pela nutricionista do Sesi Erika Kodama.

 

Ingredientes
– 2 1/2 xícaras de chá de proteína de soja
– 200g de mussarela
– 1 tablete de caldo de galinha
– 1 colher de chá de curry
– 1 colher de sopa de colorau
– 1 colher de sopa de orégano
– 1 colher de chá de curry
– 1 dente de alho
– 1/2 limão
– 3 xícaras de chá de água
– 1/2 colher de margarina para untar
– 400g de peito de frango em iscas
– sal a gosto

Modo de fazer
Coloque a proteína da soja de molho na água morna com o caldo de galinha até amolecer. Tempere o frango com limão, alho, sal, curry e orégano. Reserve.

Assim que a proteína amolecer, escorra, junte ao frango temperado e disponha-o em um pirex untado com margarina. Salpique o colorau, cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar. Depois de assado, acrescente a mussarela e deixe derreter.