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Roberta Silveira, repórter da Expedição Soja Brasil

Em Minas Gerais, provei o melhor doce de leite e o melhor pão de queijo da minha vida. Sabores que eu vou levar na lembrança desses dias mineiros da Expedição Soja Brasil. Também comi pamonha muito boa, justiça seja feita.
Tentar fazer dieta em Minas é praticamente impossível. A culinária é mesmo uma tentação.

Além do que se come, o Estado também é conhecido por aquela água que passarinho não bebe. As cachaças de Minas Gerais eu não provei, mas elas merecem ser citadas aqui. Porque, de um jeito ou de outro, elas alegram a pessoa.

Num posto de beira de estrada, durante um pit stop da equipe, encontrei uma prateleira cheia de garrafinhas de aguardente. Não posso falar sobre a qualidade do conteúdo, mas os rótulos… Um mais engraçado que o outro. Não levei nenhuma para casa, fiquei com medo que se quebrassem no caminho. Mas eu teria alguns amigos para dar estas cachaças de presente.

Saúde!

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