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Pudim de Pão

Ingredientes

4 pães (pode ser o francês de 50g cada)
1 litro de leite + 1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
5 ovos
1 colher de manteiga ou margarina
1 xícara de passas de uva
50g de coco ralado
1 xícara de açúcar para caramelar a fôrma

 Modo de fazer

1 – Debulhe os pães numa tigela, picando bem com os dedos. Acrescente o leite e as passas. Misture e deixe de lado para os pães e as passas absorverem o leite.
2 – Bata os avos num refratário e depois acrescente a manteiga ou margarina já derretida (pode ser 1 minuto no microondas ou em uma panela no fogo baixo).
3 – De volta aos pães, acrescente as duas xícaras de açúcar e o coco ralado. Misture bem.
4 – Agora misture os ovos batidos aos pães e mexa até formar uma mistura uniforme.
5 – Faça o caramelo na forma. Para fazer isso, coloque a xícara de açúcar numa fôrma para pudim (com cone no centro) e leve ao fogo para derreter, até ficar com cor de caramelo..
6 – Coloque a mistura na forma já caramelada e leve ao forno por duas horas. Espere esfriar para desenformar. Para aproveitar toda a calda, volte com a forma para o fogo e coloque um pouco de água. Sirva o pudim gelado.

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