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Rabanada Chique é opção para adoçar a ceia de Ano Novo

Aprenda a receita com o chef Thales RibeiroO quadro Sabor do Campo ensina uma receita típica de festas de final de ano. Quem mostra como fazer as saborosas rabanadas ou fatias douradas com um toque especial é o chef de cozinha Thales Ribeiro:

Ingredientes

1 panetone
300 ml de leite
100g de açúcar
3 ovos
Canela em pó
400 ml de óleo de soja

Modo de preparo

Corte o panetone em fatias de aproximadamente um dedo de espessura e reserve. Bata os ovos com o açúcar. Coloque o óleo para aquecer um uma frigideira não muito funda. Mergulhe as fatias de panetone no leite e depois nos ovos batidos, e então coloque para fritar. O óleo não pode estar muito quente para não escurecer demais as rabanadas. Misture uma colher de sopa de açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as fatias. Bom apetite!

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