Ravióli com tomates frescos

Ingredientes

500g de ravióli
8 tomates pequenos
300g de queijo
3 dentes de alho
Folhas de manjericão
Azeite de oliva

Modo de fazer

1- Comece colocando o ravióli para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Deixe a massa al dente, ainda bem firme, pois ela voltará para o fogo.
2- Em uma panela com tampa ? de preferência uma que dê para ir à mesa, frite o alho com um pouco de azeite. Coloque os tomates, previamente lavados e cortados em pedaços grandes. Tampe a panela e deixe os tomates amolecerem.
3- Misture o ravióli cozido aos tomates desmanchados, regue com mais azeite de oliva. Deixe fritar levemente a massa.
4 – Acrescente também as folhas de manjericão e metade do queijo. Misture com cuidado. Cubra tudo com o restante do queijo. Tampe e deixe o queijo derreter.
5- Tire a panela do fogo e leve à mesa. Fica ótimo!! Um prato leve, prático e delicioso para o verão.