As exportações de carne suína atingiram US$ 81,2 milhões ante US$ 80,5 milhões em dezembro de 2009. Na comparação com novembro, houve queda na receita do produto. Naquele mês, as vendas de carne suína ao exterior totalizaram US$ 104,5 milhões, com embarque de 36,1 mil toneladas, ante 28,5 mil toneladas em dezembro de 2010 e 34,6 mil toneladas em dezembro de 2009.
Em volume, o Brasil exportou em dezembro 58,6 mil toneladas de carne bovina in natura (ante 55,2 mil toneladas em novembro e 78 mil toneladas em dezembro de 2009) e 283,9 mil toneladas de carne de frango (ante 285,7 mil toneladas em novembro e 287,2 mil toneladas em dezembro de 2009). Na comparação com dezembro de 2009, o preço médio da tonelada embarcada cresceu em todas as carnes: de US$ 2.326 para US$ 2.848 no caso da suína, de US$ 3.634 para US$ 4.869 no caso da bovina e de US$ 1.604 para US$ 1.861 no caso do frango.