Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Receita com exportações de carnes cresce em dezembro

Entretanto, houve queda no volume embarcadoA valorização das carnes no mercado internacional garantiu ao Brasil uma receita maior com as exportações do produto no mês de dezembro de 2010, na comparação com o mesmo mês de 2009, mesmo com uma queda no volume embarcado. As vendas de carne de frango in natura renderam ao país US$ 528,3 milhões, ante US$ 460,9 milhões em dezembro de 2009 e US$ 518,7 milhões em novembro de 2010. A receita com as vendas de carne bovina in natura totalizou US$ 285,3 milhões, ante US$ 283,6 milhões em dezembro de

As exportações de carne suína atingiram US$ 81,2 milhões ante US$ 80,5 milhões em dezembro de 2009. Na comparação com novembro, houve queda na receita do produto. Naquele mês, as vendas de carne suína ao exterior totalizaram US$ 104,5 milhões, com embarque de 36,1 mil toneladas, ante 28,5 mil toneladas em dezembro de 2010 e 34,6 mil toneladas em dezembro de 2009.

Em volume, o Brasil exportou em dezembro 58,6 mil toneladas de carne bovina in natura (ante 55,2 mil toneladas em novembro e 78 mil toneladas em dezembro de 2009) e 283,9 mil toneladas de carne de frango (ante 285,7 mil toneladas em novembro e 287,2 mil toneladas em dezembro de 2009). Na comparação com dezembro de 2009, o preço médio da tonelada embarcada cresceu em todas as carnes: de US$ 2.326 para US$ 2.848 no caso da suína, de US$ 3.634 para US$ 4.869 no caso da bovina e de US$ 1.604 para US$ 1.861 no caso do frango.

Sair da versão mobile