Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Redução de impacto no meio ambiente deve influenciar desempenho setorial

Em palestra durante a 13ª Feira Norte e Nordeste de Panificação, consultora do Sebrae deu exemplos de formas ecologicamente corretas de produção? É preciso buscar uma redução de custos operacionais e, ao mesmo tempo, de impactos ambientais. Associado a isso, temos que atuar para melhorar o desempenho empresarial.

Este foi o recado da consultora do Sebrae em Pernambuco Eugênia Miranda aos empresários do setor de panificação que participaram da 58ª Convenção Nacional da Associação Brasileira da Indústria da Panificação (Abip).

A palestra, que destacou a importância da inovação para o processo produtivo, fez parte da programação da 13ª Feira Norte e Nordeste de Panificação e Food Service e apresentou conceitos focados na produção sustentável e na preocupação com o meio ambiente para o segmento. A Feira aconteceu em Recife, na última semana.

Como exemplo de inovação no segmento em termos de gestão e sustentabilidade, Eugênia falou sobre a caixa de fumaça, recurso utilizado pelas padarias para diminuir a emissão de gases poluentes, e o ecopão, que, no processo de produção, também segue uma lógica de sustentabilidade.

Os empresários que participaram da conferência destacaram a importância das novas informações passadas na palestra.
? A convenção é uma ótima oportunidade para adquirirmos conhecimentos e estes que foram passados irão contribuir para que acompanhemos o crescimento do nosso setor ? afirmou o empresário Agnaldo Arruda.

Sair da versão mobile