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Risoto de salmão

Ingredientes

3 xícaras de arroz arbóreo
meio quilo de salmão
4 xícaras de caldo de salmão
2 xícaras de vinho branco
meia cebola
100g de queijo ralado
100g de requeijão
 
Modo de fazer
 
1- Corte o salmão em pedaços e coloque-os em uma panela com um pouco de azeite e acrescente a cebola bem picada. Deixe fritar um pouco, o suficiente para que a cebola fique macia.
2- Acrescente o arroz e, mexendo, adicione o caldo de salmão e o vinho branco. Deixe cozinhar por 20 minutos.
3- Com o arroz al dente, coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture bem. Tampe a panela por 5 minutos. Sirva em seguida.

Prepare o caldo de salmão em casa: Em uma panela, coloque a carcaça do salmão. Cubra com 1 litro de água e adicione meia cebola. Deixe ferver por, aproximadamente, 20 minutos. Coe o caldo. Se preferir utilizar caldo em tablete, use caldo de galinha.

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