Sabor do Campo: Conheça o Mercadão de Uberaba

Quadro do telejornal Bom Dia Campo mostra as peculiaridades desse espaço, que reúne as delícias da culinária mineiraO Sabor do Campo desta sexta, dia 12, dá sequência à série de reportagens que mostra os diferentes Mercados Públicos espelhados pelo Brasil, com uma visita ao Mercadão de Uberaba, em Minas Gerais.

Construído em 1924, o prédio segue o estilo da arquitetura inglesa, que não se perdeu ao longo de mais de oito décadas e três reformas. O local foi tombado como patrimônio histórico e é um ponto turístico que movimenta principalmente a produção das pequenas propriedades da região. A variedade de produtos oferecidos aos visitantes é grande. No Mercado Público de Uberaba, os turistas podem encontrar desde frutas, doces e queijos típicos até artesanatos.

O telejornal Bom Dia Campo, que vai ao ar às 6h pelo Canal Rural, apresenta toda sexta-feira o quadro Sabor do Campo, que traz reportagens sobre receitas e locais relacionados com a gastronomia de diferentes regiões do Brasil e do mundo.  

Assista à reportagem que foi ao ar: