A coinoculação é o fornecimento das bactérias Bradyrhizobium e Azospirillum nas sementes ou no sulco de semeadura. Na Inoculação tradicional os ganhos de rendimento da planta chegam a 8%. Já na utilização destes dois microrganismos na soja o rendimento aumenta pelo menos 16% superando os resultados obtidos quando utilizados isoladamente.
Veja também
POLÊMICA
Governo atuará na redução de alíquota em alimento mais caro no mercado interno, diz ministro
Segundo Rui Costa, da Casa Civil, não há justificativa para o país ter produtos com preço acima do patamar internacional
ESTUDO
Bradesco projeta alta próxima de 7,2% para inflação de alimentos em 2025
Bradesco: Projetamos alta próxima de 7,2% para inflação de alimentos em 2025
ANÁLISE
Mercado não vê eficácia em corte de taxas de importação para baratear alimentos
Medida em estudo pelo governo federal é questionada por especialistas e economistas
EM ESTUDO PELO GOVERNO
Redução de alíquota de importação de milho seria medida 'perturbadora', diz Abag
Entidade destacou que o setor opera em "condições absolutamente normais" e que os produtores já enfrentam dificuldades
DECLARAÇÃO
Fávaro: Governo pode baixar alíquota de importação do milho para reduzir preço
m estudo será feito para que, "no mínimo", o produto seja vendido internamente no mesmo preço que é comercializado no mercado internacional
MOFO-BRANCO NAS LAVOURAS
Excesso de umidade preocupa produtores de soja em MG
Em Patos de Minas, no centro-oeste do estado, produtores de soja enfrentam adversidades nas lavouras, como o mofo branco, que tem afetado a produtividade