Embrapa organiza curso de Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças

Evento, em São Carlos (SP), visa à aplicação de tecnologias que minimizem perdasDe 22 a 26 de agosto, a Embrapa Instrumentação promoverá o Curso de Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças, em São Carlos, no interior de São Paulo.

O encontro tem como proposta integrar produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas na cadeia produtiva. Seu objetivo é contribuir para a capacitação por meio da aplicação de tecnologias que minimizem perdas e ampliem a aplicação de melhorias no setor.

A programação prevê atividades teóricas e práticas, incluindo excursões técnicas. Serão discutidos temas como “Tendências no mercado de frutas, nacional e internacional”, “Cenário mundial de alimentos e algumas tendências tecnológicas”, “Valoração na comercialização de frutas e hortaliças” e “Legislação de embalagens para contato direto com alimentos”.

As inscrições estão abertas até 22 de julho.