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Rigatoni na panela

Ingredientes Meio quilo de rigatoniMeio quilo de carne moída100g de bacon4 tomates1 cebola1 pimentão vermelho3 colheres de massa de tomate1 colher de farinha de trigo2 xícaras de caldo de carne1 copo de suco de laranja1 copo de vinho tinto

Modo de fazer
 
1 – Bata no liquidificador o pimentão sem as sementes e cortado em pedaços, o tomate limpo também em pedaços, a cebola cortada em metades, a farinha de trigo, a massa de tomate, o suco de laranja e o vinho.
2 – Leve o bacon já picado para dourar em uma frigideira com um fio de óleo.
3 – Com o bacon dourado, acrescente a carne moída. Deixe dourar levemente.
4 – Coloque o molho batido no liquidificador, mais o caldo de carne na panela. Misture.
5 – Quando abrir a fervura coloque a massa na panela. Deixe cozinar até que fique “al dente”, mais ou menos o tempo indicado na embalagem. Está pronto. Sirva em seguida com um pouco de salsinha picada e queijo ralado.

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