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Torta de Maçã Invertida

Ingredientes

3 maçãs (melhor se for do tipo Fuji)
1 xícara de leite + 3 colheres (sopa) de leite
1 xícara +  meia xícara de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
12 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Manteiga para untar e açúcar cristal para açucarar o refratário

Modo de fazer

1 – Descasque as maçãs e corte-as em lascas finas. Arrume-as no fundo de uma fôrma ou refratário previamente untado com uma colher de manteiga e açucarado com um pouco de açúcar. Cubra as maçãs com a xícara de leite.
2 – Misture meia xícara de açúcar com a colher de canela em pó. Coloque por cima das maçãs, distribuindo bem.
3 – Agora peneire a farinha de trigo, a xícara de açúcar restante e o fermento. Arrume a mistura por cima das maçãs.
4 – Derreta 2 colheres de manteiga e depois misture-a aos ovos e as 3 colheres de leite. Cubra a torta com essa mistura. Espalhe bem.
5 – Leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos. Forno médio (180 – 200 graus). Espere esfriar um pouco e desenforme, se quiser, pois ela pode ficar no prato ou fôrma onde foi assada. Sirva quente com uma boa colher de nata ou sorvete de creme.

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