Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Torta Rápida de Sardinha

Ingredientes 250g de sardinha em lata (2 latas pequenas ou 1 grande)1 copo de molho de tomate1 cebola3 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico1 copo de óleo (use o óleo da sardinha e complete com óleo vegetal)1 copo de leite

Modo de fazer
 
1 – Comece pelo recheio. Esmague a sardinha e misture-a ao molho de tomate e a cebola bem picada. Tempere com pimenta e um toque de sal.
2 – Arrume uma fôrma ou refratário. Dentro coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture. Acrescente também o óleo. Mexa bem e junte o leite. Agora é preciso deixar a massa bem uniforme, homogênea. Se preciso, coloque a mão na massa. Tempere com sal.
3 – Espalhe a massa pelo fundo e laterais da fôrma. Arrume o recheio por cima e leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos. A massa vai ficar assada e o recheio levemente dourado. Sirva quente ou fria. Fica uma delícia.

Sair da versão mobile