Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Produção brasileira de carne de frango quase dobra em 10 anos

Em 2010, país produziu 11 milhões de toneladas do produtoSegundo estimativas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), em 2010, o brasileiro consumiu 34% mais carne de frango que há 10 anos. Além disso, no mesmo período, as exportações brasileiras da carne aumentaram 173%. Esse cenário só foi possível devido ao forte crescimento da produção brasileira, que quase dobrou em 10 anos.

Para atender as demandas interna e externa, em 2010, o Brasil produziu mais de 11 milhões de toneladas de carne de frango, quantidade 74% maior que a produção verificada em 2001, de 6,7 milhões de toneladas, conforme o USDA.

Quanto ao mercado de carne nos últimos dias, os preços do frango congelado seguiram em alta na maioria das praças acompanhadas pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). Quanto à resfriada, as cotações também registraram aumentos, mas apenas em algumas praças.

Sair da versão mobile