Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Universidade Estadual de Ponta Grossa inscreve para curso de fabricação de queijos

Curso é parceria entre o governo do Paraná e de Rhône-Alpes, na FrançaA Escola Tecnológica de Leites e Queijos dos Campos Gerais, mantida pela Universidade Estadual de Ponta Grossa, no Paraná, recebe até o dia 15 de abril, inscrições para o terceiro curso de extensão sobre fabricação de queijos. Resultado de um acordo de cooperação entre os governos do Paraná e de Rhône-Alpes (França), o curso será no campus de Uvaranas e terá um total de 120 horas, em 11 módulos.

Os candidatos deverão possuir, no mínimo, o ensino fundamental e experiência comprovada na área de laticínios. As aulas começarão no dia 7 de maio e terminarão em dezembro de 2011, e serão ministradas por professores do curso de Engenharia de Alimentos e também por convidados de outros cursos e instituições.

No programa, os queijos convencionais, processados, de massa dura e semidura, de massa mole, azuis, análise sensorial, defeitos, legislação, embalagens e logística de distribuição, entre outros temas.

Sair da versão mobile