2 quilos de vazio
180g de bacon
1 cebola
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de caldo de carne
1 copo de vinho tipo madeira
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de molho de soja
200g de champignon
Modo de fazer
1- Comece temperando o vazio com sal. Coloque o bacon e a cebola previamente cortada em cima da carne e enrole-a como se fosse um rocambole. Prenda com barbante. Acomode o vazio em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 1h30. Durante este tempo, pode virar o vazio, de forma que todos os lados fiquem corados.
2- Para fazer o molho, bata no liquidificador a farinha, o vinho, o caldo de carne, a manteiga e a água do champignon. Leve para o fogo e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Quando isso acontecer, adicione o molho de soja e o champignon. Está pronto! Sirva o vazio com o molho madeira acompanhado por arroz branco.