Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

MAIS LIDAS

Você viu? Casca da jabuticaba reduz inflamação e glicemia em pessoas com síndrome metabólica

Consumir 15 gramas por dia da casca da fruta melhora a inflamação e a glicose em 5 semanas em pessoas com síndrome metabólica e obesidade

jabuticaba
Foto: De Bem com a Comida/reprodução

Geralmente descartada por seu sabor adstringente, de “amarrar a boca”, a casca da jabuticaba pode ser uma excelente aliada no tratamento da obesidade e da síndrome metabólica, sugere estudo publicado na revista Nutrition Research.

Confira na palma da mão informações quentes sobre agricultura, pecuária, economia e previsão do tempo: siga o Canal Rural no WhatsApp!

Conduzida por pesquisadores da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), a pesquisa mostrou que o consumo diário de pelo menos 15 gramas da casca da fruta melhorou, ao longo de cinco semanas, os níveis de inflamação e de glicose no sangue de indivíduos com síndrome metabólica e obesidade.

Leia a matéria na íntegra!

Sair da versão mobile