
Aprenda a fazer o manejo correto de tilápias em tanques-rede
Zootecnista explica os cuidados necessários nas diferentes estações do ano
Zootecnista explica os cuidados necessários nas diferentes estações do ano
Animais tiveram valorização de até 13,9% no Sul do país
Volume embarcado no período foi de 2,121 milhões de toneladas; ainda assim, ABPA destaca retomada do ritmo de vendas desde operação Carne Fraca
Um fator limitante é o baixo consumo da proteína pelos brasileiros, em torno de 4 quilos de pescado por habitante/ano
Ministério da Agricultura enviou um relatório informando a Europa que os frangos exportados não tinham a bactéria
Acordo passou a valer no último sábado e amplia ainda mais a participação brasileira neste importante mercado
Na grande São Paulo o frango resfriado caiu 3,4% em apenas uma semana
Caso está sob investigação e homens podem ser indiciados por múltiplos crimes
Método é considerado por alguns defensores de bem-estar animal como preferível em comparação ao sistema tradicional
Recuo nas exportações e desvalorização das carnes suína e bovina pressionaram os preços
Garoupa-verdadeira, garoupa, cherne-verdadeiro, badejo-amarelo, peixe-batata, caranha, pargo e cação-noturno têm captura proibida no litoral capixaba
Total embarcado chegou a 1,75 milhão de toneladas, volume 5,6% inferior ao obtido nos cinco primeiros meses de 2016
Casos de influenza aviária seguem ocorrendo em vários países, o que pode favorecer os embarques brasileiros
Entre 18 e 25 de maio, o frango inteiro congelado se desvalorizou 1,3% no atacado da Grande São Paulo
Novas portarias serão editadas com demais embarcações que ainda não foram vistoriadas
No atacado, compradores estão se abastecendo somente com o necessário para não acumularem estoques
Em volume, porém, remessas tiveram queda 1,7% entre janeiro e abril, em comparação com ano passado, afirma o Sindiavipar
Carcaça está cotada, em média, em R$ 3,50 por kg, queda de 5,4% em uma semana
Atividade estava vetada desde 1º novembro de 2016, exceto para a prática amadora na modalidade de pesque e solte
Pressão vem da fraca demanda interna, que não tem conseguido absorver a atual oferta da proteína