Pecuária

Preço do frango vivo subiu quase 22% de janeiro a julho, diz Cogo

De acordo com a consultoria, no mesmo período, o boi gordo acumula alta de 5,9% e o suíno vivo, de 9,4%

frangos em granja, aves, avicultura
Foto: Lucas Scherer Cardoso/Embrapa

Os preços das carnes pagos aos produtores registram fortes altas no Brasil entre janeiro e julho de 2020, de acordo com a Cogo – Inteligência em Agronegócio. 

“Destaques para os recordes nominais e em termos reais (valores deflacionados pelo IGP-DI de junho de 2020) para o boi gordo, cotado a R$ 227,46 a arroba a prazo em São Paulo e para o suíno vivo, cotado a R$ 6,04 o quilo em Santa Catarina: os maiores preços da história. O frango vivo está cotado a R$ 3,90 o quilo em São Paulo”, informa.

Entre janeiro e julho de 2020, o boi gordo acumula alta de 5,9%; o suíno vivo, de 9,4%; e o frango vivo, de 21,9%.

Saiba mais no relatório completo da Cogo!