A Embrapa Gado de Corte avalia a cadeia produtiva da carne para elaborar estratégias para o futuro do setor no país. “Esse projeto tem a prioridade de avaliar a questão da carne bovina nos cinco biomas brasileiros: Atlântico, Amazônico, Cerrado, Pantanal e Pampa”, afirma o analista Edson Espíndola Cardoso.
Início Programas Mercado e Cia
Mercado e Cia
Boi: Embrapa avalia cadeia de produção de carne nos cinco biomas
A missão da unidade Gado de Corte é elaborar estratégias para o futuro do setor no país
Veja também
CONCURSO
Melhores geleias artesanais serão escolhidas em categorias: simples e mistas
O concurso já contemplou produtores de chocolates, queijos, salames, cachaças, charcutaria, azeites e vinhos, cafés especiais, mel e cervejas
TRAGÉDIA AÉREA
Destroços de avião desaparecido no Amazonas são encontrados com vítimas fatais
Aeronave estava desaparecida desde o dia 20; investigações apontam que piloto não informou o plano de voo para rota percorrida
NEGÓCIOS PARADOS
Quais as perspectivas e projeções para a soja no fim do ano?
Mercado de soja no Brasil segue lento até janeiro, com poucos negócios e atenção voltada à reabertura de Chicago e à volatilidade do dólar
ACIDENTE NA PONTE
Possível contaminação no rio Tocantins: agência vai monitorar qualidade da água após desabamento
Haverá coleta de amostras de qualidade da água do rio desde a barragem da usina hidrelétrica de Estreito até o município de Imperatriz (MA)
CEIA DE NATAL
Você sabe qual a diferença entre o chester, o frango e o peru?
Muito consumidas durante as festas de fim de ano, as aves natalinas não são iguais; a nossa equipe mostra as diferenças, confira!
PRODUTOS ARTESANAIS
Selo Agro SP Artesanal: incentiva produção e consumo local
Além do selo, governo lança plataforma que ajuda consumidores a localizar produtos artesanais certificados e fomenta o setor rural