Com o objetivo de apoiar os permissionários, produtores e colaboradores, a Ceasa-DF está disponibilizando cursos gratuitos sobre técnicas de produção de alimentos e plantio.
Segundo nota da Central, a oportunidade irá contribuir para o fortalecimento do setor. “Acreditamos que ao investir no desenvolvimento de nossa comunidade, podemos contribuir para a criação de um setor agrícola mais forte e sustentável em nossa região”, diz a divulgação.
A capacitação será ministrada por professores doutores dos grupos de pesquisa da Universidade de Brasília, Grupo de Estudos em Horticultura e produtos e serviços veterinários, a GEPEC.
Confira os cursos
Aproveitamento integral de alimento de Horticultura e Fruticultura para o desenvolvimento de produtos Gourmet
- Data: 12, 19 e 26 de maio online (08h às 14h), no período das 08h às 14h, ou presencial (15h às 20 h).
- Inscrição para o curso presencial: www.e-inscricao.com/iphac/gourmetpresencial
- Inscrição para o curso on-line: www.e-inscricao.com/iphac/gourmetonline
- Endereço do Curso Presencial: Fazenda Água Limpa – Núcleo Rural Vargem Bonita, Quadra 17, Setor de Mansões Park Way
Cultivo do Manjericão e da Batata doce para fins ornamentais
- Data: 16, 23 e 30 de junho online (15h às 21h) ou presencial (8h às 13h)
- Inscrição para o curso on-line:www.e-inscricao.com/iphac/ornamentalonline
- Inscrição para o curso presencial: www.e-inscricao.com/iphac/ornamentalpresencial
- Endereço do Curso Presencial: Fazenda Água Limpa – Núcleo Rural Vargem Bonita, Quadra 17, Setor de Mansões Park Way
Produção de Queijos Gourmet com Manjericão e Pimenta
- Data: 07, 14 e 21 de Julho online (15h às 21h) ou presencial (8h às 13h)
- Inscrição para o curso on-line: www.e-inscricao.com/iphac/queijosonline
- Inscrição para o curso presencial: www.e-inscricao.com/iphac/queijospresencial
- Endereço do Curso Presencial: Fazenda Água Limpa – Núcleo Rural Vargem Bonita, Quadra 17, Setor de Mansões Park Way
Clique AQUI, entre no grupo de WhatsApp do Canal Rural Brasília e receba notícias em tempo real.