A fotógrafa norte-americana, Brittany Wright, é uma apaixonada por comida e isso a levou a retratar os alimentos de uma maneira diferente. Inicialmente, as imagens mostravam as variações de cores e texturas das frutas, verduras e legumes conforme se decompunham, em um degradê muito interessante. O resultado foi tão surpreendente que a sua página na rede social Instagram, “The Wright Kitchen”, se tornou um sucesso com milhões de visualizações.
Percebendo que as suas fotografias atraiam a atenção das pessoas, resolveu dar um rumo ainda mais nobre ao seu trabalho e tentar quebrar o preconceito que muitos têm contra verduras e legumes.
Ela mesma descobriu um amor imenso por cozinhar e agora se dedica a aprender a usar todos os alimentos, conhecer diferentes sabores e misturar suas texturas nos pratos. Ela enxerga a comida como arte e uma oportunidade de materializar sua criatividade.
Residente em San Diego, Califórnia, boa parte dos alimentos coloridos usados em suas fotografias vem de sua própria horta. E parte desta série, chamada “Food Gradients”, está à venda através de seu site “Wright Kitchen”
Veja a galeria de suas imagens abaixo: