Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

SP vai certificar seu primeiro frigorífico especializado em jacarés

Estabelecimento quer comercializar toda a produção no estado, que tem bastante demanda pela carne e pelo couro

Fonte: Pixabay

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento de São Paulo vai certificar o primeiro frigorífico especializado na criação e abate de jacarés do estado. A pasta realizou a inspeção final nas instalações do Abatedouro de Pescado Aruman Ltda., no município de Porto Feliz, para a emissão do laudo de vistoria do estabelecimento. 

“Todo o processo foi inspecionado para que o produto chegue ao consumidor dentro das normas estabelecidas para a comercialização de produtos de origem animal no estado de São Paulo”, disse, em nota, a médica veterinária Mércia Terezinha Mantovani, responsável pelo serviço de inspeção junto ao Escritório de Defesa Agropecuária (EDA) de Sorocaba. 

A proposta do estabelecimento é comercializar toda a produção no estado de São Paulo, que tem bastante demanda pela carne e pelo couro. “Vamos começar vendendo para butiques de carnes porque a produção ainda é baixa e ir expandindo isso com o tempo. O nosso foco hoje é desenvolver novos criadores para conseguir ter volume de produção”, disse Ari Palomo Del Alamo, um dos proprietários do estabelecimento.

Sair da versão mobile