Um alimento é considerado halal quando é obtido de acordo com os preceitos e as normas ditadas pelo alcorão, o livro sagrado da religião islâmica. O presidente da Federação das Associações Muçulmanas do Brasil traz as principais orientações para se produzir proteína animal dentro do conceito halal, aceito pelos mercados árabes
Veja também
MUITA ÁGUA
Temporais ameçam região do Brasil nesta semana; saiba qual
Pancadas fortes e volumosas já ocorreram em diversas áreas da região e devem voltar a acontecer
PRECIPITAÇÃO NA LAVOURA
Semana chuvosa na maioria das áreas produtoras de soja no Brasil; veja onde
Por outro lado, os municípios do Matopiba não recebem precipitações volumosas
INVESTIGAÇÃO
Disputa internacional pode elevar preço da internet no Brasil
Fabricantes de fibra óptica pedem investigação sobre suposta prática de dumping da China e governo brasileiro eleva alíquota de importação de fibra e cabos por seis meses
EM SÃO PAULO
VÍDEO: aeronaves da FAB colidem e uma delas cai em área rural
Aviões estavam sendo utilizados em treinamento de cadetes. Um dos pilotos conseguiu pousar em segurança e o outro se ejetou
SEDE DE APRENDIZADO
'O olhar feminino traz um cuidado especial na lavoura', comenta a produtora de soja Maira Lelis
Sojicultora começou do zero: sem experiência, após problemas de saúde de seu pai, dedicou-se à semeadura do grão no campo
SÓ PERDE PARA OS EUA
Brasil é 2º país com mais fluxo de investimento estrangeiro direto, diz OCDE
A informação, divulgada hoje, refere-se aos primeiros seis meses do ano, de acordo com a organização