O timo do boi, também conhecido como la molleja, faz sucesso nas parrillas argentinas e uruguaias, e começa a despertar a curiosidade dos churrasqueiros brasileiros.
Para se ter uma ideia do prestígio desse corte para o parrilleros, na Argentina e no Uruguai, esta iguaria é comparada a peças de Dry Aged ou a carne de animais da raça japonesa Wagyu, considerada a mais cara do mundo.
Saiba mais sobre essa história e outras que tiveram destaque nessa última semana:
5. Desmama racional: saiba por que técnica será cada vez mais importante nas fazendas
Confira as dicas e recomendações do melhor manejo de desmame com a médica veterinária Rafaela Davi, consultora da BE.Animal
4. Fazenda em MT é destaque na pecuária sustentável com rotação de pastagens e integração
A propriedade é conhecida no Brasil pela qualidade na seleção de touros e matrizes da raça nelore e possui 2.430 hectares usados para agricultura. Confira a reportagem completa.
3. Cavalos destroem plantação de milho e agricultor será indenizado
Os cavalos, que pertenciam a dois irmãos, invadiram a propriedade do agricultor e causaram sérios danos, destruindo cerca de 80% da plantação. Veja os detalhes dessa história.
2. Capiaçu picado no cocho: saiba as dicas para servir um bom alimento para a vacada
Confira a resposta do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi. Assista ao vídeo
1. Timo do boi: saiba o que é e como preparar
Iguaria típica das parrillas argentinas e uruguaias, o timo de boi vem despertando a curiosidade dos churrasqueiros brasileiros. Saiba mais sobre este corte