Ciência e tecnologia de alimentos: saiba como é o curso
Profissional da área estuda características físicas e nutricionais dos alimentos e acompanha todas as etapas da cadeia, do campo à comercialização
Profissional da área estuda características físicas e nutricionais dos alimentos e acompanha todas as etapas da cadeia, do campo à comercialização
Notícias Relacionadas
Veja também
OPORTUNIDADE
Embrapa abre concurso público com 1.027 vagas e salários de até R$ 12,8 mil
Inscrições começam em dezembro e contemplam cargos de diferentes níveis de escolaridade
CONVITE
Participe do Porteira Aberta Empreender
Um programa dedicado a auxiliar o micro e pequeno produtor na administração dos negócios
Sucessão Familiar
Longevidade traz robustez aos negócios de família
Na terceira geração, produtores adotam sistemas sustentáveis que geram eficiência
NOVIDADE MULTIPLATAFORMA
Conheça o Porteira Aberta Empreender
Sebrae e Canal Rural lançam projeto para micro e pequenos produtores rurais, na TV e no digital
HISTÓRIAS DE SUCESSO
Pequenas produtoras geram oportunidade de negócio com inovação
Empreendedoras impulsionaram suas produções após acompanhamento técnico e visão estratégica
Carreiras
Marfrig abre 400 vagas de emprego em frigorífico
Oportunidades são para atuação na unidade da empresa em Várzea Grande, Mato Grosso