Ciência e tecnologia de alimentos: saiba como é o curso
Profissional da área estuda características físicas e nutricionais dos alimentos e acompanha todas as etapas da cadeia, do campo à comercialização
Profissional da área estuda características físicas e nutricionais dos alimentos e acompanha todas as etapas da cadeia, do campo à comercialização
HISTÓRIAS DE SUCESSO
Empreendedoras impulsionaram suas produções após acompanhamento técnico e visão estratégica
Carreiras
Oportunidades são para atuação na unidade da empresa em Várzea Grande, Mato Grosso
Carreiras
Podem participar do processo profissionais formados em áreas como Administração, Agronomia, Economia, Ciências da Computação, Comércio Exterior, Contabilidade, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos e Tecnologia
Diversos
As inscrições para o processo seletivo do segundo semestre de 2020 iniciam em 1° de junho, com vagas nas áreas de gestão com foco no agronegócio
Carreiras
São 47 oportunidades para várias áreas de conhecimento, distribuídas em cinco estados brasileiros
Carreiras
Segundo a empresa alemã, estudantes de outros cursos também podem participar do processo seletivo; entre os benefícios estão bolsa-auxílio; assistência médica e odontológica; seguro de vida e outros