Com apoio técnico e capacitação, produtores gaúchos estão aumentando a competitividade da ovinocultura. O programa Técnica Rural apresenta inovações implantadas na propriedade do pecuarista Alexandre Scherer, de São Sepé (RS). Há dois anos, o produtor participa do programa Juntos Para Competir, com ações integradas da Farsul, Senar e Sebrae. Uma das principais estratégias para aumentar a competitividade do negócio é a antecipação do encarneiramento das ovelhas. Ajustes na alimentação, como o pastejo horário, preparam o rebanho, assegurando o sucesso da tecnologia.
Início Porteira Aberta Empreender
Técnica Rural mostra benefícios do encarneiramento antecipado
Veja também
PEQUENOS NEGÓCIOS
Sebrae lança Guia de Tendências para empreendedores
Entre as apostas estão inteligência artificial e integração entre canais online e offline
COP 30
Produtores do Pará unem ações para impulsionar sustentabilidade
Com foco na COP 30, pequenos empreendedores rurais recebem apoio de instituições para gerar modelos de negócios sustentáveis
PRONAF
Bônus para garantia de preços beneficia agricultura familiar
Lista dos produtos e estados que fazem parte do PGPAF foi atualizada pela Conab
TURISMO
Rota Caminho dos Ipês é impulsionada com apoio do Sebrae
Região turística no Centro de Mato Grosso do Sul aposta na união de empreendedores, eventos culturais e turismo rural para crescer
INDICAÇÃO DE PROCEDÊNCIA
Banana ganha valor e mercado
Em 2020, as balas de banana de Antonina conquistaram o selo de Indicação Geográfica de Procedência - que protege o nome da região onde o produto se tornou notório
ENTENDA
Pix acima de R$ 5 mil tem nova regra
Cartão de crédito, transferências e outras informações serão passadas à Receita