Pecuária do futuro: especialistas debatem as inovações vão guiar a produção de carne bovina

SUSTENTÁVEL E TECNOLÓGICA

Pecuária do futuro: especialistas debatem as inovações que vão guiar a produção de carne bovina

O Fórum Internacional da Agropecuária (FIAP 2024) trouxe à tona, nesta segunda-feira, 9 de setembro, em Cuiabá, discussões essenciais sobre as tecnologias e experiências brasileiras que são referência mundial na pecuária. O painel, moderado por Caio Penido, presidente do Instituto Mato-grossense da Carne (IMAC), contou com a presença de Arlindo Vilela, José Bento Ferraz e […]

Setor privado apresenta suas soluções para o G20 Agro sobre sustentabilidade alimentar

B20 BRASIL

Setor privado apresenta suas soluções para o G20 Agro sobre sustentabilidade alimentar

O B20, representando a iniciativa privada dos países do G20, acaba de lançar um conjunto de recomendações que prometem impulsionar uma transformação significativa nos sistemas alimentares globais. Este grupo, reunindo empresas e associações empresariais de vários setores, propõe uma abordagem inovadora e inclusiva para enfrentar os desafios atuais da produção e consumo de alimentos. O […]