Como se diferenciar na produção de café? A produtora Maria Selma, da Recanto Café Brasil, conta como foi empreendedora e levou o seu café, produzido no sul de Minas, para o mercado externo, conquistando o gosto do mercado japonês.
Veja também
ENQUETE
Qual desafio da rotina rural você resolveria?
51% dos produtores que responderam à enquete têm a intenção de sanar problemas com custos de produção e manejo
PALMITOLÂNDIA
Produtora transforma palmito em negócio sustentável focado na educação ambiental
À frente da Palmitolândia (SP), a empreendedora desenvolveu cerveja, vassoura e até instrumento musical com material da palmeira
ENQUETE
Qual o maior desafio na sua produção rural?
40% dos pequenos produtores que responderam à enquete acreditam que clima e ambiência são os maiores desafios
AVANÇO GENÉTICO
Genética e tecnologia impulsionam produção de leite em Mato Grosso
Programa de melhoramento genético beneficia mais de dois mil produtores com doação de sêmen, embriões e prenhezes
ENQUETE
O que falta para expandir o seu negócio rural?
63% dos pequenos produtores que responderam à enquete apontaram a verba como principal entrave
MINAS GERAIS
'SeloVerde MG' abre porteiras para o mercado internacional
Regulamentação da União Europeia impulsiona adesão pela certificação ambiental e fortalece rastreabilidade no agro mineiro