Como se diferenciar na produção de café? A produtora Maria Selma, da Recanto Café Brasil, conta como foi empreendedora e levou o seu café, produzido no sul de Minas, para o mercado externo, conquistando o gosto do mercado japonês.
Início Porteira Aberta Empreender
Conheça uma história de empreendedorismo no mercado de café
Veja também
MERCADO DE TRABALHO
Empreendimentos rurais lideram contratações
Com aumento das demandas, o número de pessoas empregadas chegou a 28,4 milhões no terceiro trimestre de 2024
DIA MUNDIAL DO QUEIJO
Projeções indicam crescente demanda global em laticínios, especialmente por queijo
Com mercado em alta, a estimativa é de que até 2029, o setor alcance US$ 768,8 bilhões, segundo a Mordor Intelligence
DO JALECO ÀS ABELHAS
Apicultor investe em capacitação para empreender no mercado de mel
Antes de iniciar produção em Itu, apicultor buscou qualificação no Sebrae. 'Percebi que não bastava gostar de abelhas, era necessário conhecimento técnico', afirma Galdino Cruz
Aumente o sucesso do seu negócio com ferramentas digitais
Consultora de negócios do Sebrae-SP separa sete tendências que devem se destacar nas redes sociais em 2025
‘MEI EM DIA’
Oficina vai esclarecer dúvidas sobre a guia DAS, declaração anual e IR
O treinamento abordará mudanças importantes nas obrigações fiscais e orientará sobre contribuições mensais ajustadas em 2025
COP30
Cruzeiro do Sul: a farinha que leva sabor e cultura do Brasil ao cenário global
Depois de conquistar em 2017 a Indicação de Procedência, agora a Farinha de Cruzeiro do Sul terá representatividade na Conferência das Nações Unidas sobre as Mudanças Climáticas (COP30)