
NORTE E NORDESTE
Aquicultores podem aumentar rentabilidade com tecnologia
Projeto voltado para pequenos produtores aquícolas propõe capacitação escalonada para práticas mais eficientes e rentáveis
NORTE E NORDESTE
Projeto voltado para pequenos produtores aquícolas propõe capacitação escalonada para práticas mais eficientes e rentáveis
NOVA CULTURA
De São Paulo a Rondônia, passando por Minas Gerais, o fruto se destaca como uma alternativa para biocombustíveis sustentáveis
NOVIDADE
Alimento tradicional da gastronomia do Paraná, com 147 anos de história, busca proteger e valorizar a receita, atraindo mais turistas para a região
ATENÇÃO
Modelo digital começa a ser exigido na segunda (3) para faturamento acima de R$ 360 mil e vendas em outros estados
DE GRAÇA
Sebrae oferece capacitação online para facilitar compreensão dos benefícios e linhas de crédito para pequenos empreendedores
INSCRIÇÕES ABERTAS
Iniciativa oferece suporte a seis mil micro e pequenas empresas dos setores de comércio, serviços e indústria
ALAGOAS
O Projeto Reflorilha combina reflorestamento, arte e ações sustentáveis na Ilha do Ferro, envolvendo moradores e garantindo o futuro da economia criativa
PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL
Com alimentos registrando alta de 7,69% em 12 meses, medidas de crédito e capacitação podem ser a chave para reverter a situação
PARABÉNS, SAMPA!
Parte do abastecimento agrícola da Ceagesp é feita por micro e pequenos produtores rurais que celebram a data e agradecem à cidade pelo acolhimento
DADOS
No ano passado, o Sebrae facilitou R$ 3 bilhões em crédito para empreendimentos de pequeno porte
INDICAÇÃO DE PROCEDÊNCIA
Embutido de carne suína é produzido artesanalmente desde 1960 por descendentes de ucranianos moradores da cidade paranaense
TOCANTINS
Sebrae apoia produtores rurais a aumentar a produtividade e adotar práticas sustentáveis, fornecendo suporte técnico para impulsionar o agro
MERCADO DE TRABALHO
Com aumento das demandas, o número de pessoas empregadas chegou a 28,4 milhões no terceiro trimestre de 2024
DIA MUNDIAL DO QUEIJO
Com mercado em alta, a estimativa é de que até 2029, o setor alcance US$ 768,8 bilhões, segundo a Mordor Intelligence
DO JALECO ÀS ABELHAS
Antes de iniciar produção em Itu, apicultor buscou qualificação no Sebrae. 'Percebi que não bastava gostar de abelhas, era necessário conhecimento técnico', afirma Galdino Cruz
Consultora de negócios do Sebrae-SP separa sete tendências que devem se destacar nas redes sociais em 2025
‘MEI EM DIA’
O treinamento abordará mudanças importantes nas obrigações fiscais e orientará sobre contribuições mensais ajustadas em 2025
COP30
Depois de conquistar em 2017 a Indicação de Procedência, agora a Farinha de Cruzeiro do Sul terá representatividade na Conferência das Nações Unidas sobre as Mudanças Climáticas (COP30)
NADA MUDA
Levantamento do Sebrae mostra que a modalidade de pagamento é a preferida por 48% dos MEIs
NOTA FISCAL ELETRÔNICA
A exigência para produtores rurais começa a valer neste ano, mas ainda não para todos: âmbito das operações e receita bruta impactam no prazo