Com apoio técnico e capacitação, produtores gaúchos estão aumentando a competitividade da ovinocultura. O programa Técnica Rural apresenta inovações implantadas na propriedade do pecuarista Alexandre Scherer, de São Sepé (RS). Há dois anos, o produtor participa do programa Juntos Para Competir, com ações integradas da Farsul, Senar e Sebrae. Uma das principais estratégias para aumentar a competitividade do negócio é a antecipação do encarneiramento das ovelhas. Ajustes na alimentação, como o pastejo horário, preparam o rebanho, assegurando o sucesso da tecnologia.
Início Porteira Aberta Empreender
Técnica Rural mostra benefícios do encarneiramento antecipado
Veja também
PLAY NA TELA
Capacitação: o caminho para impulsionar seu negócio
Investir em conhecimento é essencial para expandir seu negócio. Saiba mais no programa Porteira Aberta Empreender e dê o próximo passo rumo ao sucesso
PARANÁ
Pequenos criadores das raças angus e brangus ganham incentivo genético
Associação Brasileira de Angus e Sebrae/PR fecham parceria para melhorar produção da carne e dados genéticos
LICENÇA AMBIENTAL
Piscicultores da zona da mata de Minas Gerais garantem licença ambiental
Produtores da região de Muriaé celebram regularização e ampliam oportunidades no mercado de peixes ornamentais
GESTÃO
O efeito da inflação dos alimentos em pequenos negócios
Com o aumento consecutivo de preços do grupo formado por alimentos e bebidas, Sebrae o propõe rotina de gestão
EMPREENDEDORISMO
Produtores do Sudeste transformam o palmito pupunha em referência de sustentabilidade
Agricultores de Mambucaba (RJ) estão transformando iguaria negócio sustentável, com foco em agregar valor e ganhar reconhecimento regional.
COP 30
Missão no Baixo Amazonas fortalece cadeias e inovação para preservar o ambiente
Sebrae quer alinhar ações estratégicas que integrem inovação, empreendedorismo e sustentabilidade na região