Aprenda a fazer cupcakes e decore sua mesa de Natal com os minibolos

Quadro Sabor do Campo do Bom Dia Campo apresenta a receita dos minipanetonesEles enfeitam uma mesa, enchem os olhos e são muito saborosos. Estamos falando dos cupcakes, os minibolos que viraram mania. E que tal, levá-los para a decoração da sua mesa de Natal?

No quadro Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 23, você conheceu uma receita inglesa, que com um jeitinho brasileiro se transformou em um minipanetone de Natal. A ideia é de uma paulista que morou em Londres e adaptou a receita com a ajuda da chef Lika Rocha.

>> Veja como fazer outras receitas

Confira os ingredientes:

100 gramas de farinha de trigo
50 gramas de açúcar mascavo,
2 gramas de fermento em pó (1 colher de chá)
3 colheres de manteiga derretida
2 colheres de sopa de leite
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de licor de laranja
75g de uvas passas (pode-se usar frutas secas ou chocolate em gotas)

>> Assista ao vídeo e veja passo a passo como fazer a receita:

>> Esta receita foi feita no Empório Doce, em Porto Alegre (RS).