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Aprenda a fazer um temaki de morango no Sabor do Campo desta sexta

Equipe do Bom Dia Campo foi até a Festa de Flores e Morangos em Atibaia (SP) para mostrar uma versão inusitada da receita japonesaA equipe do telejornal Bom Dia Campo foi até a Festa de Flores e Morangos em Atibaia (SP) para mostrar como se prepara um temaki de morango. No evento, a repórter Cuca Martins aprendeu a fazer a receita japonesa. Quem ensinou a preparar o prato foi o sushiman Marcelo Sakamoto.  Confira o modo de preparo do prato assistindo à reportagem que foi ao ar:  

Ingredientes:

1 morango
1 bastonete de kani kama
10g de pepino cortado em tiras
½  folha de alga marinha
Gergelim torrado a gosto
20g de arroz shari (próprio para sushi)

A cidade de Atibaia é conhecida como uma das principais produtoras de morangos do país e é no município que acontece, até o dia 25 de setembro, a 31ª Festa de Flores e Morangos.
 
O telejornal Bom Dia Campo, que vai ao ar às 6h pelo Canal Rural, apresenta toda sexta o quadro Sabor do Campo, que traz reportagens sobre receitas e locais relacionados com a gastronomia de diferentes regiões do Brasil e do mundo.

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