Ficou curioso? Então fique a postos com papel e caneta para aprender o modo de preparo desta receita sofisticada!
Assista ao vídeo:
Veja como fazer a receita passo a passo:
Ovo mole:
8 ovos orgânicos
Ligar o Thermocirculador e regular para 62ºC. Quando a temperatura estiver em 62ºC, coloque os ovos no recipiente e cozinhe por 60 minutos.
Espuma de purê de batata:
500 gramas batatas
250 ml de creme de leite
50 gramas de manteiga
Cozinhe as batatas, sem descascar, na água fervendo até o ponto certo. Descasque as batatas e coloque no thermomix com os outros ingredientes. Bata por 5 minutos ou até ficar bem macio e leve. Coloque num sifão e injete 3 cargas de gás. Deixe num banho-maria, por volta de 60ºC.
Pó de linguiça portuguesa:
Cortar bem fina, saltear, secar com papel. Colocar num desidratador por 24 horas. Retirar, bater, secar por mais 24 horas.
Montagem:
Num prato fundo, colocar a espuma de batata. Quebrar o ovo e colocar no meio da espuma. Colocar um pouco de flor de sal no ovo e salpicar a espuma com o pó de linguiça portuguesa.
Descubra outras dicas de culinária!