Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Aprenda receita de ovo mole em espuma de batatas no Rural Meio-Dia

Programa desta sexta tem dica especial em homenagem ao Dia Mundial do OvoO Rural Meio-Dia desta sexta, dia 14, tem para você uma dica de receita muito especial! Aprenda a fazer um ovo mole em espuma de batata! A receita rende porções para 8 pessoas.

Ficou curioso? Então fique a postos com papel e caneta para aprender o modo de preparo desta receita sofisticada!

Assista ao vídeo:

Veja como fazer a receita passo a passo:

Ovo mole:
8 ovos orgânicos
Ligar o Thermocirculador e regular para 62ºC. Quando a temperatura estiver em 62ºC, coloque os ovos no recipiente e cozinhe por 60 minutos.

Espuma de purê de batata:
500 gramas batatas
250 ml de creme de leite
50 gramas de manteiga
Cozinhe as batatas, sem descascar, na água fervendo até o ponto certo. Descasque as batatas e coloque no thermomix com os outros ingredientes. Bata por 5 minutos ou até ficar bem macio e leve. Coloque num sifão e injete 3 cargas de gás. Deixe num banho-maria, por volta de 60ºC.

Pó de linguiça portuguesa:
Cortar bem fina, saltear, secar com papel. Colocar num desidratador por 24 horas. Retirar, bater, secar por mais 24 horas.

Montagem:
Num prato fundo, colocar a espuma de batata. Quebrar o ovo e colocar no meio da espuma. Colocar um pouco de flor de sal no ovo e salpicar a espuma com o pó de linguiça portuguesa.

Descubra outras dicas de culinária!

 

Sair da versão mobile