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Aprenda uma receita de escondidinho de carne seca com alcachofra no quadro Sabor do Campo

Cozinheiro Jean Aderlon dá as dicas de preparoNo quadro Sabor do Campo do Bom Dia Campo desta sexta, dia 27, aprenda a fazer um escondidinho de carne seca com alcachofra. O cozinheiro Jean Aderlon dá as dicas de preparo. Confira.

Ingredientes

– 100 gramas de carne seca
– 20 gramas cebola ralada
– Salsinha à vontade
– 20 ml de manteiga desidratada (clarificada)
– 200 gramas de purê de Alcachofra batido no processador com alho e azeite extra virgem
– pimenta dedo de moça para decorar
– parmesão para gratinar

Modo de Preparo

Levar a risoteira ao fogo e dourar a cebola na manteiga. Depois acrescentar a carne seca e a salsinha. Neste momento, em outra panela, cozinhar por 10 a 20 minutos uma flor de alcachofra inteira para acondicionar o escondidinho. Esquentar o purê de alcachofra no fogo ou no microondas e começar a montar o prato. Escorrer a água da flor de alcachofra, levar ao prato, rechear com carne seca, depois o purê de alcachofra e parmesão.

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