Bolo de cenoura com farinha de arroz

Veja os ingredientes e assista ao preparo da receitaDurante a 24ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz, que aconteceu em Mostardas, no Rio Grande do Sul no final de fevereiro, a equipe do Canal Rural experimentou várias delícias à base de arroz, preparadas pela nutricionista do Instituto Rio-Grandense do Arroz (Irga), Cléo Amaral.

O quadro Sabor do Campo desta sexta, dia 14, mostra o preparo de um bolo de cenoura com farinha de arroz. Anote os ingredientes e veja o modo de preparo no vídeo:

Ingredientes do bolo:
2 xícaras de farinha de arroz
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 cenouras grandes cozidas sem cascas e picadas

Ingredientes da calda:
1 copo de suco de laranja concentrado
2 colheres de sopa de açúcar