Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Carreteiro de charque é a receita favorita do público do Canal Rural

Melhor prato do último mês foi escolhido através de enquete no Facebook da emissoraO carreteiro de charque, uma receita típica do Rio Grande do Sul, foi escolhido pelos internautas como a melhor receita exibida pelo Canal Rural em setembro.

O prato foi preparado no Acampamento Farroupilha, em Porto Alegre (RS), durante a Semana Farroupilha. O quadro Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo exibiu a receita no dia 16 de setembro.

Veja o resultado da enquete no Facebook.

Reveja a reportagem de Cristiane Viegas:

Saiba como preparar o carreteiro de charque

Ingredientes:
 
13 kg de charque
5 kg de arroz
10 tomates médios sem pele e picados
6 cebolas grandes picadas
½ xícara de alho picado
Água fervente
 
Para temperar:
 
Manjerona
Manjericão
Oregano
Alecrim
 
Modo de preparo:
 
Cozinhe o charque por 40 minutos. A água precisa ficar 5 dedos acima da carne. Em seguida, acrescente os temperos e o arroz. Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e está pronto o carreteiro de charque.

Sair da versão mobile