Miojo de Camarão
Ingredientes:
200 gramas de camarão sete barbas
6 pedaços de brócolis ninja cortados em tiras finas
6 pedaços de espinafre picado
1 batata doce cortada em tiras finas
2 pacotes de macarrão Miojo (sabor camarão)
60 gramas de shimeji
6 tomates
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá Ajinomoto
1 colher de chá hondashi (tempero japonês)
Modo de preparo:
Frite os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante. Acrescente os legumes e a batata aos poucos puxando até o ponto de refogar, temperando aos poucos. Reserve. Cozinhe o macarrão miojo por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente. Coe o miojo e misture delicadamente na panela com os refogados. Sirva quente.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções
Assista ao preparo da receita: