Bom Dia Campo Especial com Rick e Renner
A apresentadora do Bom Dia Campo Renata Maron foi à famosa casa de shows sertanejos Vila Country, em São Paulo, para conversar e ouvir muita música com a dupla Rick e Renner. (Exibido em: 15/08/2014).
A apresentadora do Bom Dia Campo Renata Maron foi à famosa casa de shows sertanejos Vila Country, em São Paulo, para conversar e ouvir muita música com a dupla Rick e Renner. (Exibido em: 15/08/2014).
A barista Ana Maria Schultze e a empresária Luiza Campos contam um pouco de suas especialidades no setor do café. Aprenda como preparar um verdadeiro café caseiro. (Exibido em: 14/08/2014)
O produtor rural de Caconde (SP) José Roberto faz o café da manhã todos os dias com o grão que ele mesmo planta e leite que colhe de seu rebanho leiteiro. Acompanhe. (Exibido em: 14/08/2014)
Conheça as origens, significados e curiosidades da bebida mais conhecida do mundo, o café! (Exibido em: 14/08/2014)
O ‘food truck’ é uma das apostas gastronômicas que mais crescem nas regiões metropolitanas e rurais de todo o país. Trailers, vans ou mini caminhões oferecem nas ruas o que muitas vezes é servido apenas em restaurantes: hambúrgueres, coxinhas, cafés especiais e até frutas e sucos naturais. Um negócio lucrativo, saudável e que combina com […]
Aprenda a fazer esse delicioso pratoO chef de cozinha Josiel da Silva preparou um filé mignon durante o Bom Dia Campo desta terça, dia 12, e você também pode fazer o seu. Acompanhe o passo a passo desse prato.
A escritora e palestrante Esther Guimarães traz dicas eficientes e eficazes para envelhecer com saúde e para garantir qualidade de vida durante a aposentadoria. (Exibido em: 12/08/2014).
O Chef de cozinha Josiel da Silva ensina uma deliciosa receita de filé mignon ao molho madeira. Confira! (Exibido em: 12/08/2014).
Presente em todos os Estados brasileiros, o repolho é uma hortaliça muito cultivada nos Cinturões Verdes das regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, ocupando uma área de aproximadamente 19.000 hectares. Apreciada na culinária de diversas regiões do país, a cultura é uma atividade atrativa por ser menos exigente em adubação, podendo ser utilizada como rotação […]
Com mais de 20 anos, a tradicional feira de orgânicos ocorre no Parque da Água Branca, em São Paulo. A representante da Associação dos Agriculores Orgânicos, Taís Teixeira, explica como produtores rurais se uniram anos atrás. (Exibido em: 11/08/2014).
No estúdio do Bom Dia Campo, o músico canta, ao vivo alguns de seus sucessos. Confira! (Exibido em: 08/08/2014).
Com o melhor da culinária da roça, a festa conta com diversas barracas com comidas típicas, doces caseiros, caldos e cachaças. O diretor de turismo do município, Eduardo Coelho, conta detalhes do evento e produziu, ao vivo, paçoca. Conheça também a música de Leandro Barbosa, que além de cantor e músico, é diretor de cultura […]
Confira a entrevista com o presidente do Instituto Brasileiro de Frutas(IBRAF), Moacyr Saraiva, organização privada sem fins lucrativos que tem como missão promover o crescimento organizado do setor de frutas. (Exibido em: 07/08/2014).
Para os deficientes visuais que participam da aula de vinhos, a sensação que os detalhes da degustação do vinho proporciona é uma porta de entrada para novos horizontes e experiências. (Exibido em: 07/08/2014).
Curso de somelier apresenta a deficientes visuais o aroma do vinho e a qualidade da uva. (Exibido em: 07/08/2014).
As primeiras mudas de videiras chegaram ao Chile ainda na época da colonização. Porém, o verdadeiro potencial vinícola do país foi descoberto três séculos após as uvas terem sido introduzidas no local. Atualmente, o país é considerado uma das regiões que mais vende vinho no mundo. (Exibido em: 07/08/2014).
Rogério Chiaravalli foi até o Festival de Sopas que acontece no Ceagesp, zona oeste de São Paulo, e mostra uma deliciosa tradição por lá: a sopa de cebola gratinada. E o Chef Ivair Felix ainda traz a receita para você preparar em sua casa. Papel e caneta na mão. Confira! (Exibido em: 06/08/2014).
Já imaginou roupas feitas com objetos de uso diário nas fazendas? Isso é visto em um desfile de moda rural que acontece na maior feira agropecuária do hemisfério sul, a Fieldays. A apresentadora Renata Maron mostra os detalhes, confira! (Exibido em: 06/08/2014).
Nos Estados Unidos um conceito vem ganhando apoio até mesmo do governo: é o da fazenda para a mesa. O modelo é simples: uma organização sem fins lucrativos recolhe de 75 agricultores regionais e pequenas empresas de alimentos e rapidamente distribui a produção agrícola para o comércio local. Nos últimos cinco anos, o governo americano […]
Durante a produção das reportagens na maior feira agropecuária do hemisfério sul, na Nova Zelândia, a Fieldays, a apresentadora Renata Maron foi surpreendida por uma garota que pegou o microfone de sua mão e atacou de repórter por um dia. Confira! (Exibido em: 05/08/2014).