Conheça a dupla musical Taís e Eduardo
No quadro Musical desta segunda, dia 06, conheça a dupla Taís e Eduardo. (Exibido em 06/01/2014)
No quadro Musical desta segunda, dia 06, conheça a dupla Taís e Eduardo. (Exibido em 06/01/2014)
O meteorologista do Inmet Marcelo Schneider fala sobre a previsão do tempo para o início de 2014. (Exibido em 06/01/2014)
O secretário de Agricultura da cidade de Capinópolis, em Minas Gerais, Wagner Juvencio da Silva, fala sobre a situação da helicoverpa na região. (Exibido em 06/01/2014)
O quadro Bom Dia Preserva desta sexta, dia 3, recebe o engenheiro agrônomo Manoel Baltasar, que fala sobre agroecologia sustentável e dá dicas para a redução de custos na produção. (Exibido em 03/01/2014)
O produtor rural Adir Lui, que cultiva 500 hectares de soja no Paraguai, comenta que a lagarta helicoverpa está controlada na região. (Exibido em 03/01/2013)
Conheça uma fábrica que produz chocolates de forma artesanal em Paris, na França. A ideia, concebida por um renomado chef de cozinha do país, envolve visitação de turistas e oficinas de fabricação do produto. (Exibido em 03/01/2014)
O quadro Musical dessa quarta, dia 01, recebe um dos melhores tenores do Brasil, o cantor Rinaldo. (Exibido em 01/01/2014)
No quadro Sabor do Campo dessa quarta, dia 01, aprenda a fazer o suco detox, ideal para desintoxicar o organismo depiois das festas de final de ano. (Exibido em 01/01/2014)
A artesã Denise Lopes ensina a fazer uma cesta de mesa para decoração. (Exibido em 01/02/2013)
O fotógrafo Silvestre Silva fala sobre seu trabalho registrando imagens de árvores nativas brasileiras. (Exibido em 01/01/2013)
O diretor executivo da Associação Nacional dos Produtores de Cogumelos, Carlos Lima, fala ao Bom Dia Campo sobre os benefícios do consumo de cogumelo para a saúde. (Exibido em 02/01/2014)
Na véspera de ano novo, o Sabor do Campo dá a dica de um prato para a sua ceia: o delicioso frango recheado com farofa. Aprenda a receita. (Exibido em 31/12/2013)
No fim de ano, buscamos relaxar e deixar de lado o estresse acumulado durante o ano. E os alimentos podem ajudar. Essa é a dica do quadro Sua Saúde desta terça, dia 31. (Exibido em 31/12/2013)
No quadro Musical desta segunda, dia 30, conheça a música de Rodrigo Reys. (Exibido em 30/12/2013)
A culinarista Taís Massafera ensina a fazer uma receita de frango com ricota. (Exibido em 27/12/2013)
O especialista em vinhos Álvaro Cezar Galvão explica quais são os vinhos mais adequados para o consumo com os alimentos da ceia de Ano-Novo. (Exibido em 27/12/2013)
No quadro Sua Saúde dessa terça, dia 24, confira dicas para uma ceia saudável. (Exibido em 24/12/2013)
O diretor-executivo da CitrusBR, Ibiapaba Netto, comenta que, em relação a 2012, este ano apresentou melhora no mercado de citricultura. Para ele, 2013 representou um período de reajuste, com menos oferta de produto. Em função disso, os estoques devem ser reduzidos em 2014, valorizando o produto e promovendo a recuperação dos produtores. (Exibido em 26/12/2013)
No quadro Sabor do Campo desta terça, dia 24, a chef Angela Festa ensina a fazer o frango solene, uma saborosa resceita para o Natal. (Exibido em 24/12/2013)
No quadro Musical desta segunda, dia 23, conheça a dupla Jota Domingos e Maringa. (Exibido em 23/12/2013)